Вся продукция, представленная в этих вариантах, готовится на нашем производстве
Наименование блюда, продуктаВыход, г/шт
Холодные блюда
Холодные закуски:
Канапе с красной икрой  
Рыбное ассорти
(лосось холодного копчения, семга слабосоленая, угорь копченый)
50/10/5
Мясное ассорти
(свинина, куриный рулет, телячий язык, сало копченое, гренки)
65/10/10/5
Баклажаны, фаршированные сладким перцем и орехами 30/2
Овощи натуральные
(огурцы, помидоры, перец сладкий, редис)
60/4
Разносол по-деревенски
(огурцы, помидоры, капуста, маслята)
90/2
Эллада
(рулеты из запеченной говядины с помидорами и зеленью в лаваше)
40
Креветки в кляре 30/7
Салаты (порционные на выбор):
Салат «Оригинальный»
(подкопченное филе семги, крабовые палочки, блинчики, по соусом «Майонез» с зеленью)
200
Салат «От Шефа»
(телятина, грибы, болгарский перец, маслины, томаты черри, майонез)
200/18
Салат (общий в стол):
Салат «Сан-Франциско»
(куриное филе, ветчина, жареный бекон, помидоры, огурцы, ананас, заправка «Карри»)
 
Горячие блюда
Горячие закуски (порционные на выбор):
Жульен грибной с беконом  
Язык телячий под ореховым соусом  
Горячие блюда (порционные на выбор):
Филе лосося с соте из овощей  
Свинина, запеченная с овощами и сыром  
Десерты
Фрукты 150
Чизкейк 80/10
Напитки
Морс 0,2
Вода не газ. 0,5
Шампанское
(0,35 л/чел)
0,150

Хлеб 3 шт/чел
*Стоимость банкета с развлекательной программой на Новогодние праздники 2600 рублей на человека

WEB-камера

foto

Коттеджный поселок "Заячья гора"

Коттеджный поселок